...
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка
БОРЫЧДата: Четверг, 02.06.2011, 23:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Возраст :25
2. ФИО : Абраменко Станислав Борисович
3. Место жительства, часовой пояс :Россия Киров(обл.) МСК

4. Ваш НИК, Класс/Саб, Класс и ЛВЛ :БОРЫЧ тир- 79 дестр- 65
5. Готовы ли Вы вкладывать деньги в игру(оплата премиума/использование IM магазина). Или рассчитываете на помощь клана : ну премиум ясен пень, а на счет помощи не отказался бы)))
6. Ваш примерный онлайн в сутки(для будних дней и выходных). : примерно 5 часов в день, иногда больше, если есть чем заняться в игре и нечем в реале))
7. Как давно играете в Lineage2(укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники). : когда то давно играл на местном серваке тоже тиром(ни название ни время не помню) ну и на этом серве тиром тоже)
8. Почему хотите именно в RBkiller? :позвали в кп
9. Есть ли в нашем клане люди, которые могут Вас порекомендовать. :рекомендовать не могут, позвал танк в кп mrvladok

10. Можете ли Вы пользоваться программой для голосового общения. я глух и нем...(могу)

11. Чего бы Вы хотели добится в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите. : докачаться до 85, и чтоб все меня боялись))) Кач, походы на эпики хотелось бы, ну и просто убивание времени.
12. Ваше отношение к ПвП (убийству других игроков и собственной смерти от их рук). : не очень нравится когда убивают) но без этого скучно , нельзя всегда качаться, это скучно
13. Чем Вы будете полезны нашему клану? : одно мое присутствие озаряет мир смыслом, я невероятно полезный человек)
14. Ваша экиперовка и материальное состоянии на данный момент : дино сет, дино бижа, дино кастеты 150+3 без СА
15. В каком клане состояли на Естусе и почему ушли? : много разных, нехочу честно говоря перечислять, везде уход был без скандалов и жалоб и косяков
16. Ознакомлены ли с Уставом и согласны его соблюдать? RBkiller - это семья.( как же это банально))) пора что то новое придумывать по проверке прочтения устава

Сообщение отредактировал БОРЫЧ - Четверг, 02.06.2011, 23:21

dachaДата: Суббота, 04.06.2011, 00:45 | Сообщение # 2
ЗКЛ
Статус: Offline
Я ЗА biggrin
понравились ответы biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz