...
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление))
LovelyGuyДата: Среда, 20.10.2010, 21:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Возраст : 16
2. ФИО : кусакин Андрей Владимирович
3. Место жительства, часовой пояс : г.Пермь

4. Ваш НИК, Класс/Саб, Класс и ЛВЛ : LovelyGuy.,Тх 59
5. Готовы ли Вы вкладывать деньги в игру(оплата премиума/использование IM магазина). Или рассчитываете на помощь клана : Я уже пользовался Па---> норм)) Возму еще когда в этом будет необходимость, пока кач норм.
6. Ваш примерный онлайн в сутки(для будних дней и выходных). : Гамаю каждый день с 13:00- 22:00 в этом периоде, в зависимости от настроения..оно всегда есть.. ,
7. Как давно играете в Lineage2(укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники). : Гамаю около года: только на естхусе, есть берс 64 SteelAngel ..
8. Почему хотите именно в RBkiller? : Просто увидел что ведеться набор... решил попробывать))
9. Есть ли в нашем клане люди, которые могут Вас порекомендовать. : Нет.

10. Можете ли Вы пользоваться программой для голосового общения. Да если есть необходимость..

11. Чего бы Вы хотели добится в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите. :Ну я просто пока поставил перед собой небольшую цель.. кач до 75
12. Ваше отношение к ПвП (убийству других игроков и собственной смерти от их рук). : Ну убииство других чаров, конечно если есть в этом необходимость.... Смерти конечно не хочеться))))
13. Чем Вы будете полезны нашему клану? : Постораюсь помоч тем, чем могу)))
14. Ваша экиперовка и материальное состоянии на данный момент : Сейчас у мну сет рока (комон) и пуха крис (комон)---> в принцыпе я самообеспечен... есть адена, только думаю как правильно распоредиться ))
15. В каком клане состояли на Естусе и почему ушли? : Кувалда---> реал состав перелился, теперь шол набор каких то пе*ов )); Нейтралы---> Состав норм, только Кл был и есть какой то мудак*))) С ним далеко не уйдти
16. Ознакомлены ли с Уставом и согласны его соблюдать? "RBkiller - это семья."

DeavДата: Четверг, 21.10.2010, 14:01 | Сообщение # 2
КЛ
Я за ! сегодня с вами свяжутся вечером =)
Особо порадовал ответ на 16 пункт...многие ленятся глядеть устав в отличии от Андрея=)

LovelyGuyДата: Четверг, 21.10.2010, 15:54 | Сообщение # 3
Рядовой
Спс)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz